« La Carte de L'Automne… »

 

 

 

 

 

Grande Assiette de Saumon Fumé en Carpaccio

aux Baies Roses : 12 €

 

 

 

Gratin Breton d'Artichaut aux Escargots de Bourgogne et

Champignons à l'Origan : 12 €

 

 

 

Crème Brûlée de Foie Gras au Beaumes-de-Venise

Parfumé à l'Huile de Truffe : 12 €

 

 Tartare Croquant de Légumes Frais, Rillettes

 

de Saumon Fumé à l'Aneth : 6 €

 

 

Pour les « Gourmets » dans

 

les

 

Hauts de France ... 

 

 

 

Terrine de Jambon et d'Andouille de «Caudry» au

Cidre de l'Avesnois : 6 €

 

Langue de Valenciennes Lucullus du « Gourmet »

Gelée au Porto : 12 €

 

Gratin Minute de Champignons à la Crème

de Maroilles : 6 €

 

Flamiche « Royenne » en Feuilleté aux Poireaux

et aux Noix : 6 €

 

Rognon de Veau Flambé Sauce Brune aux Baies

de Genièvre : 21 €

 

Mon Andouille Chaude de « Caudry » et ses Légumes

Sauce Gribiche : 21 €

 

Pôt-Je-Vleesch 100% Maison aux Quatre Viandes

Frites et Salade Mêlée : 14€

 

 

Plancha de St. Jacques de Nos Côtes Sauce

aux Endives et au Miel : 24 €

 

 

 

 

Escalope de Volaille aux Lard Fumé et Tome de

L'Abbaye de La Coudre : 13 €

 

Mijoté de Ris de Veau à la Crème Façon

Mamie « Marcelle » : 16 €

 

Tête de Veau et ses Légumes

Sauce Gribiche : 19€

 

Filet de Sole Soufflé Sauce Nantua : 16 €

 

Faux-Filet de Bœuf , Sauce au Roquefort et aux Noix : 17 €

  

Filet de Sandre Rôti sur sa Peau, Sauce Vigneronne

aux lardons et au Thym : 15 €

 

Brochette de Hampe de Bœuf au Beurre

d'Ail et Persil : 13 €

 

Pavé du Boucher Flambé au Cognac

Sauce aux Trois Poivres : 16 €

 

Foie de Veau au Vinaigre de Cidre et

Crème de Poireaux : 19 €

 

Prix Net en €uros, une Carafe d'eau est Mise à votre Disposition

 

Selon les arrivages les viandes bovines sont nées, élevées, abattues en France, en Allemagne ou C.E.E 

 

Prix Net

 

 

Le Plateau de Fromages

 

Affinés : 7 €

 

 

Les Desserts :

 

Café Garni du « Gourmet » : 6 €

Tarte des Demoiselles Tatin Flambé de Calvados : 7 €

Fruits Frais Rafraîchis préparés par « Chloé »

Fromage Blanc Fermier 40% MG. et son Coulis de Fraises : 6 €

Délice Crème Glacée Spéculoos et Copeaux de Chocolat : 8 €

Coupe aux Fruits Frais au Moment, Sucre de Canne : 5 €

Poire Belle Hélène (Glace vanille,Poire Fraîche,Chocolat Chaud et Chantilly): 7 €

Coupe « After eight » (Glace Menthe Glaciale, Chocolat Chaud et Chantilly) : 6 €

Profiteroles (3Choux,Glace Vanille,Chocolat Chaud et Chantilly) : 8 €

Vacherin Glacé Passion et Fraises ( Meringues Pistache) : 7 €

Mousse au Chocolat Noir de « Gaëtan » : 5 €

Bananes Flambées au Rhum « Négrita » : 6 €

Tulipe Croustillante au Coucher de Soleil : 9€

l'éventail de Glaces ou de Sorbets « 100% Maison » : 5€

Dame Blanche (Glace Vanille, Chocolat Chaud et Chantilly) : 6€

Chocolat Liégeois ( Glace Chocolat, Chocolat Chaud et Chantilly) : 6€

Chicoré de Modène ( Glace Chicorée« Leroux », Caramel Balsamique et Chantilly) : 6€

Banana Choc (Sorbet Banane, Chocolat Chaud et Chantilly « Maison à la Main ») : 6 €

« Le Colonel » Sorbet aux deux citrons et Vodka : 7€

« l'Impérial » Sorbet Orange et Liqueur de Mandarine : 7€

« le Contribuable » Sorbet Poire et Poires Williams : 7€

« le Caudrio » Sorbet Kiwis et Fleur de Bière : 7€

 

« le Plougastel » Sorbet fraise et liqueur de Fraise : 7€

7 rue roger salengro   

59540 Caudry 

legourmetcaudry@gmail.com