« La Carte de L'Automne… »
Grande Assiette de Saumon Fumé en Carpaccio
aux Baies Roses : 12 €
Gratin Breton d'Artichaut aux Escargots de Bourgogne et
Champignons à l'Origan : 12 €
Crème Brûlée de Foie Gras au Beaumes-de-Venise
Parfumé à l'Huile de Truffe : 12 €
Tartare Croquant de Légumes Frais, Rillettes
de Saumon Fumé à l'Aneth : 6 €
Pour les « Gourmets » dans
les
Hauts de France ...
Terrine de Jambon et d'Andouille de «Caudry» au
Cidre de l'Avesnois : 6 €
Langue de Valenciennes Lucullus du « Gourmet »
Gelée au Porto : 12 €
Gratin Minute de Champignons à la Crème
de Maroilles : 6 €
Flamiche « Royenne » en Feuilleté aux Poireaux
et aux Noix : 6 €
Rognon de Veau Flambé Sauce Brune aux Baies
de Genièvre : 21 €
Mon Andouille Chaude de « Caudry » et ses Légumes
Sauce Gribiche : 21 €
Pôt-Je-Vleesch 100% Maison aux Quatre Viandes
Frites et Salade Mêlée : 14€
Plancha de St. Jacques de Nos Côtes Sauce
aux Endives et au Miel : 24 €
Escalope de Volaille aux Lard Fumé et Tome de
L'Abbaye de La Coudre : 13 €
Mijoté de Ris de Veau à la Crème Façon
Mamie « Marcelle » : 16 €
Tête de Veau et ses Légumes
Sauce Gribiche : 19€
Filet de Sole Soufflé Sauce Nantua : 16 €
Faux-Filet de Bœuf , Sauce au Roquefort et aux Noix : 17 €
Filet de Sandre Rôti sur sa Peau, Sauce Vigneronne
aux lardons et au Thym : 15 €
Brochette de Hampe de Bœuf au Beurre
d'Ail et Persil : 13 €
Pavé du Boucher Flambé au Cognac
Sauce aux Trois Poivres : 16 €
Foie de Veau au Vinaigre de Cidre et
Crème de Poireaux : 19 €
Prix Net en €uros, une Carafe d'eau est Mise à votre Disposition
Selon les arrivages les viandes bovines sont nées, élevées, abattues en France, en Allemagne ou C.E.E
Prix Net
Le Plateau de Fromages
Affinés : 7 €
Les Desserts :
Café Garni du « Gourmet » : 6 €
Tarte des Demoiselles Tatin Flambé de Calvados : 7 €
Fruits Frais Rafraîchis préparés par « Chloé »
Fromage Blanc Fermier 40% MG. et son Coulis de Fraises : 6 €
Délice Crème Glacée Spéculoos et Copeaux de Chocolat : 8 €
Coupe aux Fruits Frais au Moment, Sucre de Canne : 5 €
Poire Belle Hélène (Glace vanille,Poire Fraîche,Chocolat Chaud et Chantilly): 7 €
Coupe « After eight » (Glace Menthe Glaciale, Chocolat Chaud et Chantilly) : 6 €
Profiteroles (3Choux,Glace Vanille,Chocolat Chaud et Chantilly) : 8 €
Vacherin Glacé Passion et Fraises ( Meringues Pistache) : 7 €
Mousse au Chocolat Noir de « Gaëtan » : 5 €
Bananes Flambées au Rhum « Négrita » : 6 €
Tulipe Croustillante au Coucher de Soleil : 9€
l'éventail de Glaces ou de Sorbets « 100% Maison » : 5€
Dame Blanche (Glace Vanille, Chocolat Chaud et Chantilly) : 6€
Chocolat Liégeois ( Glace Chocolat, Chocolat Chaud et Chantilly) : 6€
Chicoré de Modène ( Glace Chicorée« Leroux », Caramel Balsamique et Chantilly) : 6€
Banana Choc (Sorbet Banane, Chocolat Chaud et Chantilly « Maison à la Main ») : 6 €
« Le Colonel » Sorbet aux deux citrons et Vodka : 7€
« l'Impérial » Sorbet Orange et Liqueur de Mandarine : 7€
« le Contribuable » Sorbet Poire et Poires Williams : 7€
« le Caudrio » Sorbet Kiwis et Fleur de Bière : 7€
« le Plougastel » Sorbet fraise et liqueur de Fraise : 7€